|
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
62% |
[ 5 ] |
да, пока неудачно |
|
12% |
[ 1 ] |
нет |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
 | Знакомства в интернете |  |
skatt89
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 16:30 |
|
 |
 |
Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно  )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить  )
Скажите, на какие сайты и чаты выходите? |
|
 |  |
 | |  |
пресвитер Александр
Православный |
|
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 17:09 |
|
 |
 |
Так ведь есть еще и разные цели знакомств. Найти друзей или приятелей по интересам вполне возможно. Скажу больше - создатели этого сайта познакомиись в интернете.
Что касается поиска девушек (или парней для девушек), то тут своя специфика. Она в том, что в этом случае знакомство предролагает определенную перспективу, до более, чем просто дружеского общения. Заранее на такое нацеливаться н совсем удобно, для кого-то может быть и страшно. Поэтому советую искать просто друзей, а не девушек, собрать даже круг знакомых по вере или взглядам, интересам, занятиям, выйти из интернетного на реальный уровень.. А там уже как Бог даст. |
_________________ Если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
(Мар.13:21) |
   |
 |
|
|
 |  |
 | |  |
 |  |
 | |  |
 |  |
 | |  |
And
Православный |
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 14:17 |
|
 |
 |
Да расширить, круг друзей можно, но здесь , много разных людей. В нете часто люди себя видут не так как в реале. Например в нете ты скатина скатиной, а в реале ты просто душка. и наоборот. И сложно найте, имено такого человека , который бы те подходил в реале. на мой взгляд гораздо интереснее знакомиться в реали. А самый оптимальный вариант, когда тя знакомят твои же друзья со воими друзьями. тогда рероятность, того . что общение будет класным гораздо больше.А если искать вторую половинку, то так гораздо грамотние. но в нете зато человек более открытый, и если он такой же как и реале и с ним долго общаться по тену, то тогда можно встретиться.Будет интерестно  |
|
 |  |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Добавить в Избранное
|
|
|
|  |