|
Нужна ли "свобода слова"? |
да, конечно |
|
91% |
[ 11 ] |
все ровно, я аполитичный (ая) |
|
0% |
[ 0 ] |
нет, эта "свобода слова" - оружие демогогов |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
 | А я говорю, что... |  |
Спок
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 20:04 |
|
 |
 |
Эту тему я сделал , чтобы каждый здесь мог каждый написать на любую тему, то есть без определенных рамок(кроме, конечно, рамок приличия)...
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ для дисскусии: Сталин и его роль в истории. Кто он? Тиран, гений, убийца, великий полководец? |
Последний раз редактировалось: Спок (Ср Авг 10, 2005 20:06), всего редактировалось 1 раз |
   |
 |
|
|
Спок
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 20:10 |
|
 |
 |
И ТАК... Какая Русь? Святая, Цитата: | або русь бывае ўсякая - белая, чорная, кіеўская, дзяржаўная |
?
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , как грибы после дождя, растут различные секты, "умники" возрождают язычество и прочую погань, причем в тоже время говоря о патритизме...
ЧТОБЫ СИЕ ЗНАЧИЛО? |
|
Александр -20
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:13 |
|
 |
 |
2Спок
Они объединяются, ну и нам нужно. Меня только смущает вопрос организационно-правовой формы... Не поделитесь соображениями???  |
|
 | Re: А я говорю, что... |  |
пресвитер Александр
Православный |
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 9:59 |
|
 |
 |
Спок писал(а): | Эту тему я сделал , чтобы каждый здесь мог каждый написать на любую тему, то есть без определенных рамок(кроме, конечно, рамок приличия)... |
Не совсем понятно. Разве Вам не разрешают и так писать на любую тему во всем форуме? Безусловно, в рамках приличия. Никто никакие рамки не ставит. А неопределенно сформулированная тема (тема на любую тему) рискует превратится в неудобочитамую мешанину. Поэтому для Вашего же блага рекомендую открывать темы с более четким и определеным направлением. |
_________________ Если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
(Мар.13:21) |
   |
 |
|
|
 |  |
 | |  |
Спок
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:03 |
|
 |
 |
Дело в том, что отдельные товарищи написали, что Цитата: | "калі шчыра прызнацца, хоць гэта і офтоп, іне асабіста здаецца, што александр-20 і спок - гэта нейкія клоны, а не сапраўдныя людзі. і што ім проста нефіг рабіць, таму яны прыкалываюцца, разважаючы пра такую лажу, як сьвятасьуць сталіна ці кашэрнасьці прадукцыі кампаніі кока-кола..." |
Вот, пусть эти товарищи, не оскорбляют, а задают вопросы, я отвечу.  |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum
|
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Добавить в Избранное
|
|
|
|  |